Пищевой насос ОНЦ 1-16/16

Пищевой насос ОНЦ 1-16/16 от компании San4Life - фото 1
445 000 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
ОНЦ 1-16/16
Максимальный напор
16 м
Вес
20 кг
Гарантийный срок
12
Напряжение сети
220~240 В
Пропускная способность
16
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Частота тока
50
Максимальная температура окружающей среды
40
Максимальная температура рабочей жидкости
90
Установка насоса
Горизонтальная
Потребляемая мощность (W)
2.2
Перекачиваемые среды
Чистая вода, Пищевые продукты
Материал рабочего колеса
Нержавеющая сталь

Описание

Насос ОНЦ1 - центробежный, одноступенчатый, консольно-моноблочный с закрытыми лопастями рабочего колеса. Насос не является самовсасывающим и требует предварительной заливки. Все детали насоса, соприкасающиеся с перекачиваемой жидкостью, выполнены из нержавеющей стали и материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности. Насос установлен при помощи кронштейна на фланце электродвигателя. На периферии корпуса насоса приварен вертикально расположенный выходной патрубок. К корпусу насоса с помощью зажимного кольца прижимается крышка насоса .

Резиновое кольцо служит для уплотнения рабочей камеры, образуемой корпусом и крышкой насоса. Внутри корпуса насоса устанавливается рабочее колесо, закрепленное гайкой на наконечнике, напрессованном на вал электродвигателя. Торцовое уплотнение создает герметичность в месте прохода наконечника в камеру насоса.

Всасывающий и нагнетательный патрубки имеют резьбу , что позволяет с помощью накидных гаек и штуцеров присоединять насос к трубопроводам. Для защиты электродвигателя от попадания на него перекачиваемой жидкости установлен защитный кожух. В насос, подключенный к всасывающему и нагнетательному трубопроводам, подается перекачиваемый раствор.

При включении, посредством рабочего колеса создается напор и подача раствора в нагнетательный патрубок. Насос в зависимости от заказа поставляется как с эл.двигателем, так и без него.

Насос пищевой центробежный ОНЦ1 предназначен для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности растворов пищевых, лекарственных и химических продуктов с температурой не более 90°С.